L'amore come l'amicizia non si chiedono come l'acqua, ma si offrono come il Tè. (Detto Zen)
Le parole che non devono mai mancare nel descrivere
SalTè Leaf sono:
· Innovazione – Fantasia del prodotto, particolarità.
· Artigianale – Prodotto e confezionato in Italia in un piccolo laboratorio.
· Sano – La miscela non contiene nulla che non sia naturale.
· Semplice – Da usare in cucina come e dove la fantasia ci porta.
· Eclettico – Ama il cibo salato e dolce.
· Cioccolato – Da provare ;)
SalTè Leaf™ Lapsang Souchong: lavorato con Tè BIO -
(Tè nero cinese affumicato)
La caratteristica di questo straordinario Tè è che le sue foglie, una volta ossidate, vengono essiccate sul fuoco all’interno di ceste di bambù sospese sopra a fuochi di legno di conifere. Ci aiuta a digerire.
Adatto per carni rosse, pesci come tonno, merluzzo o salmone, riso, formaggi più o meno stagionati, patate e verdure alla piastra, seitan, tofu …. E’ quello che ci permette di cucinare sempre su una brace scoppiettante anche nella nostra cucina.
SalTè Leaf™ Tè verde al Bergamotto: lavorato con Tè BIO - IL Tè verde viene spesso consigliato nelle diete per le sue proprietà drenanti e stimolanti. Il sale così aromatico e fruttato si sposa con carni bianche, maiale, verdure cotte, tofu o pesce spada che sia per rendere i nostri piatti speciali.
SalTè Leaf™ Tè verde alla Menta: lavorato con Tè BIO - Fresco e dissetante, essenziale per rendere qualsiasi piatto un piatto estivo. Guanciale, formaggi, tofu, ma frutta o verdura non ci chiedono altro che di unirli in ricette, anche da bere, fresche e succulente.
SalTè Leaf™ Tè nero al Masala: Il Masala è una bevanda tradizionale indiana a base di Tè nero e spezie. La miscela è composta da: cardamomo, chiodi di garofano, cannella, pepe nero e zenzero. E' un Tè usato per scaldare il corpo. Saporito. Non sono aggiunti aromi artificiali o profumi. E' un Tè naturale al 100%.
E' consigliato per carne, pesce, seitan, tofu, patate, funghi, formaggi e poi ...
Largo alla fantasia del benessere e buon SalTè Leaf a tutti.