L'amore come l'amicizia non si chiedono come l'acqua, ma si offrono come il Tè. (Detto Zen)

Le parole che non devono mai mancare nel descrivere

SalTè Leaf sono:

·       Innovazione – Fantasia del prodotto, particolarità.

·       Artigianale – Prodotto e confezionato in Italia in un piccolo laboratorio.

·       Sano – La miscela non contiene nulla che non sia naturale.

·       Semplice – Da usare in cucina come e dove la fantasia ci porta.

·       Eclettico – Ama il cibo salato e dolce.

·       Cioccolato – Da provare ;)

SalTè Leaf™  Lapsang Souchong: lavorato con Tè BIO -  

(Tè nero cinese affumicato)

La caratteristica di questo straordinario Tè è che le sue foglie, una volta ossidate, vengono essiccate sul fuoco all’interno di ceste di bambù sospese sopra a fuochi di legno di conifere. Ci aiuta a digerire.

Adatto per carni rosse, pesci come tonno, merluzzo o salmone, riso, formaggi più o meno stagionati, patate e verdure alla piastra, seitan, tofu …. E’ quello che ci permette di cucinare sempre su una brace scoppiettante anche nella nostra cucina.

 

SalTè Leaf™  Tè verde al Bergamotto: lavorato con Tè BIO - IL Tè verde viene spesso consigliato nelle diete per le sue proprietà drenanti e stimolanti. Il sale così aromatico e fruttato si sposa con  carni bianche, maiale, verdure cotte, tofu o pesce spada che sia per rendere i nostri piatti speciali.

 

SalTè Leaf™  Tè verde alla Menta: lavorato con Tè BIO -  Fresco e dissetante, essenziale per rendere qualsiasi piatto un piatto estivo. Guanciale, formaggi, tofu, ma frutta o verdura non ci chiedono altro che di unirli in ricette, anche da bere, fresche e succulente.

 

 

                                            Largo alla fantasia del benessere e …  Buon SalTè Leaf a tutti

PicNic

Ingredienti:

Arancio, Mela verde, Cuore di sedano, Finocchio, Cetriolo, Olio d'oliva
SalTè Leaf alla Menta,Pane Kamut.

 Preparazione

 Tagliate a cubetti tutti gli ingredienti e condite con l'olio d’oliva ed il SalTè Leaf alla Menta mescolando bene. Lasciate riposare il tutto in tanto che tagliate il pane Kamut e lo fate tostare leggermente.

Presentate il tutto come più vi piace e buon appetito.

 

Voglia d'estate

 Ingredienti:

Formaggio spalmabile,SalTè Leaf al Lapsang Souchong (Affumicato),Olio d’oliva, Roast Beef, Insalata belga, Pane sandwich.

 Preparazione

Assemblate il formaggio spalmabile con il SalTè Leaf affumicato e l’olio d’oliva (1 cucchiaino) fino a far diventare il tutto una crema e lasciatela riposare per 30 min. circa. Rimescolate la crema prima spalmarla sul pane sandwich.Tagliate finemente il roast beef e l'insalata belga.

Ora assemblate il Sandwich come più vi piace e buon appetito.